Адреса клиник
г. Мытищи, ул. Белобородова д. 2 корп. 3
Режим работы
ежедневно с 9 до 21
Написать в WhatsApp

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Студия ортодонтии» ИНН: 5029203027, КПП: 502901001, ОГРН: 1155029009442, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 141006, Московская область, г. Мытищи, ул. Белобородова дом 2 корпус 3 помещение III (далее по тексту — Оператор).

Я подтверждаю свое согласие с тем, что обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг, ведения учета и систематизации оказанных услуг, а также в целях улучшения качества обслуживания пациентов и проведения маркетинговых программ, статистических исследований.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Пол и дата рождения;
  • Контактный(е) телефон(ы);
  • Адрес электронной почты;
  • Данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

В целях улучшения качества обслуживания и проведения маркетинговых программ, настоящим также даю свое согласие на получение информации об услугах ООО «Студия ортодонтии»: в виде sms и e-mail сообщений, по и телефону на указанный мною номер телефона и адрес электронной почты, а также отправку сообщений в мессенджерах и социальных сетях.

Я уведомлен о том, что я вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных (в том числе своего согласия о получении информации об услугах по e-mail, sms, телефону) путем подачи письменного заявления ООО «Студия ортодонтии», а также получить доступ к своим персональным данным при личном обращении либо при получении письменного запроса.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес breketoff@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Запись на прием

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.

×
Запись на прием

×

Мы получили Ваш запрос и обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время

×